ты изменил

Смирнова Кристина
Ты изменил.
Раз искал лучше меня.
Я надеюсь,что нашёл.
Да я немного огорчена.
Но все хорошо.

Так нелогично было меня бросать.
Девушку которая ждёт.
Должен мозгами своими понять.
Но врятли ли к тебе это придёт.

Я буду рада лишь за тебя!
Если ты счастье обрёл.
Но не поверю тебе никогда
Раз ты меня уж провёл.

Ты изменил.
Раз лучше искал.
Я не хочу тебя знать.
Ты как и все,что клянутся в любви.
Лишь бы языком почесать.

4.06.16.