Ты счастье и боль моя

Анна Нютик Лаврова
1куплет:
Ты ушла, не хлопнув дверью.
Пряча взгляд, кусая губы.
Я молчал, душою плача,
Отпускал – и сам не верил.
2куплет:
Так должно быть – ты сказала,
Ведь нельзя любить так сильно.
Я любил, а ты страдала.
А теперь ушла красиво.
ПРИПЕВ:
Ты – счастье и боль моя,
Ты – радость и слезы,
Останься – не уходи.
Давай все начнем сначала.
Скажи то, о чем молчала(мечтала),
Подожди…
3куплет:
Может просто я не понял,
Может просто был не нужен.
Ты ушла – а я остался,
Будто спал и вдруг разбужен…
ПРИПЕВ.

©Анна Лаврова
05.04.2016