Чудеса света - 60

Вадим Пряхин 2
КАРЛОВ МОСТ (мир средневековья)

Шедевр готического стиля -
         пражский Карлов чудо-мост
Содержит, аж, три десятка, в
             стиле барокко, статуй.
План построения огромного моста
          чрез Влтаву был не прост.
Как памятник своей эпохи он
           и загадки нам оставил...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Музыка - лучшее утешение
для опечаленного человека.

                Лютер Мартин

   Трудитесь! мир не будет раем
   Для тех, кто хочет жить лентяем.

                Сакс Ганс

   Без примера ничему не
выучишься.

                Коменский Ян Амос

             *     *     *