Уходи

Анна Нютик Лаврова
Я любила всем сердцем,
Без памяти, все ему одному.
Оказалось, что не одна.
Любит, но не меня одну.

Где только сил набралась и смелости.
Не помню, не пойму.
Смело встала, смело сказала,
Глядя в глаза ему.

ПРИПЕВ:
Уходи! Скатертью дорога!
Таких, как ты, таких, как ты так много!
(Пусть таких, таких, как ты, не много)
Уходи и не возвращайся!
Не любил – ну и не пытайся!

Я забуду, я переболею,
Перелюблю, я все смогу!
Отпускаю, смеюсь,
А(пусть) в душе кричу!

Даже если придет
И попросит даже вернуться к нему.
Смело встану, смело скажу,
Глядя в глаза ему…

ПРИПЕВ:
Уходи! Скатертью дорога!
Таких, как ты, таких, как ты так много!
(Пусть таких, таких, как ты, не много)
Уходи и не возвращайся!
Не любил – ну и не пытайся!

©Анна Лаврова
21.05.16