Это прекрасно быть чьим-то счастьем

Анна Нютик Лаврова
Глаза закрою и мысленно с тобою,
Как же прекрасно любить.
Счастье быть рядом, быть с тобою (любимой),
Тобою любимой быть.

ПРИПЕВ:
Это прекрасно –
Быть чьим-то счастьем.
Это прекрасно –
Любить.
Это прекрасно –
И в зной и в ненастье –
Любимым(ой) быть.

Скучаю безумно каждую минуту,
Как же прекрасно скучать.
Скучать по тебе, когда точно знаешь,
Что будешь обо мне скучать(мечтать).

ПРИПЕВ:
Это прекрасно –
Быть чьим-то счастьем.
Это прекрасно –
Любить.
Это прекрасно –
И в зной и в ненастье –
Любимым(ой) быть.

©Анна Лаврова
25.05.16