Я буду твоей тенью

Анна Нютик Лаврова
Ты не можешь так уйти,
И не можешь так остаться.
Надоело так любить,
Надоело притворяться.
Не могу я отпустить
И не могу тебя держать.
За двоих буду любить,
За двоих буду мечтать.

ПРИПЕВ:
Я буду твоей тенью,
Твоим отражением.
Я буду твоей мечтой,
Твоим мышлением.
Я буду твоим ангелом
И телохранителем.
Я буду твоим рабом
И твоим мучителем.

Ты не знаешь, чего хочешь.
То ругаешь, то жалеешь.
То ты плачешь, то смеешься,
По-другому не умеешь.
Прогоняю – не уходишь.
Ухожу – ты догоняешь.
Может, все-таки ты любишь,
Просто ты сама не знаешь.

ПРИПЕВ:
Я буду твоей тенью,
Твоим отражением.
Я буду твоей мечтой,
Твоим мышлением.
Я буду твоим ангелом
И телохранителем.
Я буду твоим рабом
И твоим мучителем.

©Анна Лаврова
12.04.16