Светланке

Ирина Михеева 4
Не знали раньше мы друг друга,
Стихи писали и рецензии.
Теперь она моя подруга,
Ромашки любит и гортензии.
Она полна добра и света.
С днем твоего рожденья, Света!
У всех друзей одно условье-
Чтоб ты поправила здоровье,
Себе диван купила новый,
А так же разные обновы,
И в них с улыбкой щеголяла,
И никогда не уставала.
Чтобы на лоджии твоей
Нам чаю выпить поскорей!