Ромашковый букет

Камич
С кровинкой сердца передам,
Привет душе твоей лучистой!
Ромашковый букет к ногам,
С лесной поляночки тенистой!
И в памяти воскреснут вновь,
Минувших лет деньки златые,
Волнуя нас, влекла любовь,
Искрились взгляды озорные!