Пыль

Ишздд
   Я давно собрать хотел их вместе, и вот теперь они передо мной, эти биты, это куски. Я нашел себе конструктор. Можно собирать. Их можно ставить один на другого и вгонять друг в друга, и получится пирамидальная матрешка. Я не знаю, с чего начать. Нужно обратиться к опытам алхимиков прошлых лет. Можно соединить колбы и реторты трубками и разжечь под некоторыми из них огонь. Если внутрь засыпать порошки и залить жидкости, возникнет поток и течение, и компоненты начнут реагировать. Если я что-то сделаю неправильно... что я сделаю неправильно? и как должно быть правильно? С третьего раза запустился Эол, и Джек встретил его. Я хотел новых соединений, но не знаю. Я не знаю, чем мне поможет Патч-Бей. Нажал, но они — ни звука. Ни звука нет, хотя мечутся испуганно стрелки. Джек выдает звук, но сильно хрипящий, и все это настройки. Моя пирамида падает. В бешенстве я срываю и бросаю прочь полотна, срубаю процессы. Я - жертва неумелой алхимии. Все рушится безмолвно, и в воздухе искрится пыль. Звука нет. Все безмолвно. Я не знаю, как возродить звук.

   Я — посреди обломков, превратившихся в хаос. Меня спасет лишь залинание: "sudo alsa force-reload". Это — все. Это все обрубить. Обломки рушатся и рассыпаются в пыль. Все чисто.

   И только я в пыли.