Самый мокрый дождик

Ирина Сеньчукова
-Дождик, дождик, ты не плач!
Хочешь, я с тобою вскачь,
Пробегусь по сочной травке,
И похлюпаюсь в канавке!
Брызну в лужу, на цветы,
-Поиграем? - Я и ты!!!
Ты, до капельки последней,
Станешь мой дружочек летний!
Дождик звонкий, дождик теплый,
Дождик самый, самый мокрый!
Ты меня научишь капать,
Только сильно, чур, не плакать!