Шепчу молитву...

Татьяна Новикова 11
Я,лечу в пропасть,но это не сон,
Хочу удержаться,а вокруг стон.
Помоги Бог, остановить беду-
Это не кажется,я не в бреду.

Я,устремляю,свой взгляд к небесам,
Шепчу молитву,Ты всё знаешь Сам!
Я, буду молиться, за свой грех,
Любить друзей и врагов своих всех.

О,Господь, - грешница,перед Тобой.
Стремлюсь быть матерью,верной женой.
Прости,за всё,что сделала не так.
Верю - поможешь. А иначе как?