Почему не вышло

Ольга Азарова Шабанова
Сколько дней уже прошло
И не помню?
Только грусть взяла сердце в полон.
И не спрятаться от этой грусти,
Не скрыться,
И избавиться мне друдно от неё.
О, грусть моя!
Уйди ты добровольно.
Забудь ко мне дороги и пути.
Эти дороги протоптаны не только мною,
Их протоптали вдвоём мы,когда любили.
О, грусть моя!
Ведь ты разбила мечты наши,
Ему внушила ты, наверное, другое.
Предательства не ожидала я.
И вот теперь я у его порога.
Любить заочно не готова,
Воспоминанья вызывают только боль:
Боль нестерпимую,непотаённую,
Она во мне теперь живёт.
И только думаю: а почему у нас не вышло?
Не просто вместе были ночами напролёт.