Как хорошо

Ишздд
Как хорошо быть праздным
Об эту пору.
Равнодушный дождь
Все стремится в стекле пробить дыру.
Вот я надену кастрюлю на голову,
И мир перестанет меня достигать.
И так уши залиты оловом,
Нужно паузу взять.

Как хорошо быть вдали,
Со временем уподобиться сну,
И чтобы наглые нули
Расстоянию придавали величину.
Но момент придет потом,
Когда надо было прилететь и на пару ночей остаться,
И негде остановиться, пришлось нагло ввалиться в дом...
Вот чтобы этого не произошло, надо держаться.

Как хорошо быть сказочным гномом,
Пузатым и с красным лицом,
По вечерам на лужайке перед домом
Пускать дым, кольцо за кольцом,
Чувствовать, что день удался на славу,
Чудесный гномий мед пить
И ни о чем не думать,
Даже как хорошо быть.