***

Ишздд
Ночь. Фонари на бульварах проснулись.
В магазинах пустеют пивные полки.
Новое старое изобретение улиц:
Бегают стадные волки.

День. В интернетах слышится вой
По мельчайшему поводу.
Стадные волки довольны собой
И своим неопровержимым доводом.

Пасмурно. Осень приходит плавно.
Кладбище. В мороси вся ограда.
В землю спускают того, кто недавно
Загрызен волком из стада.