Это не зоопарк

Сергей Берсенев-Бес
Всё население города напугано медведями-
На дачи загородные заходят иногда
Обходится их посещение без приключений,
Но может в полном смысле произойти беда

По дороге на дачи у аэропорта-
Увидели с авто трёх медвежат,
Защёлкали затворы мобильных камер
Выложить в интернет, всем показать

Медведицы с детёнышами рядом не оказалось
Доверчиво позволили себе всё то,-
Что даже с осторожностью нельзя
Спугнули медвежат, обидели, уехали

А вот медведица пришла-
На проезжавшую другую уже машину
Кидалась, вставая грозно на дыбы
Здесь не до съёмок было время,
А как скорее, свои ноги - в машине унести