Стимпанковые города

Любитель Абсента
Стимпанковые города
Безумнейшие механизмы
Мир на пороге катаклизма
За поворотом ждёт беда...

Механик, твёрдою рукой
Машинами повелевает
Отринув сказочки о рае
Ему лишь грезится покой

Он изменяет тварный мир
Везде внедряя шестерёнки
И цифры строятся в колонки
Воображенья дерзок пир!

Его душа, смеясь, царит
Над миром пара и металла
Пугающие идеалы
Влекут там души, как магнит