Я не плачу

Анна Регулянт 2
Не выношу кино, где надо плакать,
Смотря на жалкие создания в беде.
Стихи читать про кошку иль собаку
И злобно причинённом им вреде.
Нет, я не плачу над замёрзшей кошкой,
Собакой битой, вшивой и хромой -
Мне кажется, что это гадко, пошло.
Я просто сразу их веду домой.