Мой друг Максиму У

Роман Ажеганов
Мой друг запал мне в сердце оченя глубоко
Он сделал вход поставил дверь
Теперь заходит если не легко
И лечит сердце от потерь

Поставит чайник на двоих нальет
Прикурит сразу две
Возмет гитару о любви споет
И пожелает счастья мне

И редко друг мне говорил про боль
Предпочитал молчать
Мы так похожи все та же в жизни соль
Зачем про боль лучше помечтать

И в поисках друзей я планку высоко задрал
Пытался в них тебя искать
Но знаешь друг я сильно прогадал
Тебе не суждено предать

Мы не успели многого сказать
И между нами не пролезет бес
Мне есть о чем дружище вспоминать
Но ты ушел а я остался здесь

Мой друг запал мне в душу глубоко
И лечит лечит много лет
С твоей потерей смириться не легко
Ты Джими с Куртом передай привет

  Мой друг прошу меня прости
  За то что редко вижу твое фото
  За то что редко я бываю у плиты
  На которой жизни твоей годы