Дети Солнца

Галина Черкесова
Светлые дети, как Солнце!
Пусть и другие они.
Словно луч света в оконце.
Шутка природу хранит.
Словно сосуд теплоты
Выбрали их для храненья.
Светлые мысли, мечты...
Чтоб изменили вы мненье.
Теплом на тепло вам ответят.
Сухо кивнут головой.
Как зеркала вас приветят.
Распознают кто не свой.
Только природы мы дети
Воспринимай все, как есть.
Такими родились на свете.
И для чего-то ведь здесь.