Маленькое счастье

Ирина Сеньчукова
Я влюблен в соседку Настю.
Безответно...Вот несчастье!
Но вчера сказала Настя,
Пробегая мимо:"Здрасьте!".
И теперь на всей планете,
Нет меня счастливей,дети!!!
Не нужны конфет мне горы,
Моря синего просторы,
Лишь бы говорила Настя,
Мне с улыбкой милой: "Здрасьте!"