Жизнь без

Галина Черкесова
Шаг на встречу, улыбнись.
Смело руку протяни.
Пусть немного не как все,
Пусть все разные они.
Каждый свет внутри несет.
И надеется и верит
Что дорога приведет.
Будут все открыты двери.
Не оступятся, увидят,
Доберутся высоко.
Хоть ,порою,   сделать это
Далеко не так легко.
Им ведь многого не надо,
Дайте хоть достойно жить.
И возможность с вами рядом
Жизнь без трудностей любить.