Моей дочери

Нина Тарасова 4
О, доченька моя, судьба к тебе сурова!
Похоже, нрав смиряет твой крутой.
А ты смирись, и уповай на Бога,
Ведь Он не враг, а Он Учитель твой!
Не вопрошай Его, за что тебе все это?!
Ему видней, Он знает, как решать!
Прими, как данность, и не жди ответа...
Душой трудись, наступит Благодать!
Ты знаешь, к счастью путь тернист и долог!
Устала ты, но рук не опускай.
Наступит день, Господь раскинет полог
Над головой твоей! Ты верь и уповай!

*** 2016 год.