Я боюсь к тебе подойти

Вадим Романов Сын
Я боюсь к тебе подойти,
Разговор с тобой завести,
И при встрече с тобою я
Отвожу поскорей глаза...

Я боюсь твой увидеть взгляд,
И случайно в нём прочитать,
Что тебе я не безразличен,
Только надо ль мне это знать?