Расстояние - степи и горы

Вииша
Расстояние – степи и горы. Светом
Вышлю в твой день вдохновения пчелу.
Увлекаясь тобой, я мечтаю о море -
Море счастья под твоим кораблем.

Дни как вешние воды жизнью переполняют,
И избытком энергии мысль расцвела.
Песней птиц прилечу и застыну
Нечаянно у расправленного плеча.

Отправляю дождем восхищения капли.
Ты впитай мой посыл, слово к слову
Сложив. Песней птиц прозвучу и затихну
В отчаянье.., свой обратный путь позабыв.