Я закатом спешу

Вииша
Я закатом спешу
Опуститься
К тебе! этой ночью
Пленительно темной
И во сны пропитаться
Как влага
В пустыни
Пески,
И тебя довести
До холодного
Жгучего
Пота,
Дуновением
Мысли
До неба верхов,
Твою душу
Желанную
Вознести…
Облака пролетая,
Касаясь едва ли
Лохмотьев вихрастых
Разискрившихся
Блеском
Взошедшей над нами луны,
От истомы сгорая
В светящейся облачной вате,
Мы встречаем с тобой
Совершенство
Торжественно-нежной,
всегда скоротечной
Священно-земной
Чаровницы – Весны!