Спасибо

Алеся Максимова
Тончайший бархат кожи
и губ ее пожар
невидимый художник
нарисовал мне в дар.
За каждый мир с любимой,
что прожил в облаках,
хочу сказать "спасибо",
но вот не знаю как.

Приветливые взгляды,
созвучие души.
И чем такую радость
сумел я заслужить!
За теплоту улыбок
людей благодарю,
сердечное "спасибо"
сто раз я повторю.

Мне многие невзгоды
придется пережить,
но это чувства долга
смогу я сохранить.
Я отправляю письма
по "млечному пути",
и пусть мое "спасибо"
до Бога долетит!