Семь

Александр Путилин
Семь звуков октавы,
Семь света лучей,
Семь Ангелов Славы,
Семь вечных свечей,
Горящих в Миноре,
Семь органов чувств*,
Ветров на просторе,
Семь в мире искусств;
Семь - Три плюс Четыре**...-
Известное всем,
Семь царствует в мире.
Да, здравствует Семь!
*----------------------------------
По два глаза,уха,ноздри плюс рот.
** Треугольник плюс Квадрат.