и как секретик мой так быстро отдаю?

Солнце Моё
                "Я - грешница" - скажете. Да, не святая.
                Что дальше?
                А дальше..
                Не всё ли равно.)
                ("Прячу любовь" Наталья Калина http://www.stihi.ru/2016/06/02/9297)
Замечательная концовка и все описанные чувства..
Вот вдохновение от моей грешницы, которое родилось в строках...

с тобой цветком как будто бы живу:
откроюсь,
то закроюсь,
спрятав чувства;
то в лес уйду,
то поле перейду;
в траву улягусь
и смотрю на небо с грустью.
мне облака рисуют облик и сюжет,
и сказкой говорит природа взору:
вот птицы,
вот, смотри,
плывет ко мне конверт,
а вот и счастья привалило горы...
слова безмолвно спрячу в облачный привет..
посеет ветер с солнцем путь дорожку,
молитвенный прольётся для тебя мой свет,
коснусь души пушистой рыжей кошкой.
я солнышком своим любовь тебе дарю:
что прячу, - то внезапно открываю...
и как секретик мой так быстро отдаю?
ведь скрыть хочу...
............... сама не понимаю?...

Улыбаюсь Вам! Спасибо за прекрасные строки и теплоту души.