Что такое мужчина? - опора

Мэри Снегова
-Что такое мужчина?- опора.
С ним не страшно, душе хорошо.
Не пусты все его разговоры.
Дорожит здесь всем тем, что нашёл.

Он не ищет проблемы повсюду.
Тихим светом сияют глаза.
А любимая женщина- чудо.
Он об этом ей сердцем сказал.

Служит в армии. Доблестно, честно.
Закаляя там душу свою.
Да, конечно же, он не железный.
Знает, как здесь стоять на краю.

Воспитает в спокойствии сына.
Передаст ему всё от себя.
Чтоб он тоже был в мире мужчиной,
А не частью дворовых ребят.

Да, быть может и выпьет немного.
Но не станет он пьяницей здесь.
Он пройдёт свою твёрдо дорогу.
В этом мире для жизни смысл есть.

На работе он бог и служивый.
Всю зарплату несёт он в семью.
Проживая на свете красиво.
И любя здесь дорогу свою.

В этом смысл для жизни мужчины.
Ничего в том прекраснее нет.
Он другим быть не видит причины.
Всё, что есть у него- сердца свет.