Не нужно закрывать глаза!

Людмила Копылова2
Не нужно закрывать глаза,
на мир,в котором голодают дети,
у каждого второго на планете,
где гибнут,старики и дети.
Без повода,вины,а просто так.

И катится слеза,у каждого второго
                на планете.
От жалости,что гибнут старики
                и дети.
Без повода,вины,а просто так.

О,Господи!,спаси и сохрани народ
и накажи всех тех,кто нам,
принес несчастья, войны.
Не допусти,чтоб проливалась кровь
и оставались тысячи бездомных.
Без повода,вины,а просто так.

Все люди ,на любом конце планеты
желают мира,и народ любой страны.
Все вместе скажет:НЕТ!,убийствам,
террористам и фашистам,
Всем тем,кто убивает и калечит
не видя в этом,преступлений и вины.

Так встанем все одной стеною.
И не дадим,глумиться над землею.
Мы станем помогать друг-другу,
словом,делом .
И на врагов,их подлые дела.
Не станем,закрывать глаза!!!