04. 06. 16 утро

Ирина Позовская
Небеса излили душу,
По асфальту бродит дождь.
Дрёма сладкая, как груша,
Вызывает в теле дрожь.

Выходной, спешить не надо,
Утро - бледное пятно,
словно плитка шоколада,
растекается в окно...