Цените родителей, дети...

Илария Жданова
Цените родителей, дети,
 Живых их всем сердцем храните,
 Потом будет поздно любить,
 Потом у вас в сердце останется
 Лишь то, что сказать не успели,
 Лишь то, что могли, а не сделали,
 И боль безутешной потери…

 И сколько нам жизнь отмерила,
 Окутано темной тайной,
 Ведь самые лучшие люди
 Уходят всегда случайно,
 Уходят они неожиданно
 В моменты неподходящие,
 Оставив горячим кофе
 И тишину кричащую…

 И хочешь-не хочешь, а каждому
 Придется на своей шкуре
 Все это прожить, прочувствовать,
 Но лучше не ждать той бури,
 Лучше поменьше  ссориться,
 И глядя на милые лица,
 Любить дорожить, сочувствовать,
 И если сумеешь – гордиться!