Про сказки

Надежда Васильевна Кормилицына
              Ум - с ума свести бы мог...
                А.С.Пушкин.   
              Что за дело им? Хочу!
                А.С. Пушкин.
               

Желаний самых тайных, дивных,
Соблазнов чудных золотых,
Успений, жизни, слёз разливов...
Исполнен русский -
                Пушкина язык!

Любви все возрасты покорны...
В три года мне моя родня
Читала сказку про Салтана,
Гавриилиада там
                табу
                была.

                4 июня 2016 года.