Ганебных, - 70!..

Александр Штурхалёв
  Николаю Васильевичу Ганебных, юбиляру, Поэту, просто
хорошему человеку, одному из столпов старейшего литературного объединения Екатеринбурга "Петроглиф".
http://www.stihi.ru/avtor/gangan
Через час буду иметь честь поздравить его лично!!!..
Рано не ждите!!!:)))..

***
Речей заздравных и хвалебных
Пришла пора. Их не унять!
И поделом, ведь у Ганебных,-
На бис, повторно, - 35!..

И прогрессивные татары,
И дерзкие друзья степей,
Готовы расчехлить гитары
На этот славный юбилей!

Тут, братцы, дело не простое,-
Ешё раз в юность угодить.
За юбиляра выпьем стоя!
Талант, известно, не пропить!
               
Талант, Василича  бесспорен,
Талантлив он, без дураков!
На белый свет из тёмных штолен
Он россыпь вытащил стихов!!!..

И впереди ещё не мало
Чудесных рифм, волшебных строф.
Мы все гордимся юбиляром,-
Чтоб ты, Васильич, был здоров!

 Чтоб был ты, Николай Василич,
Игрив и жилист, как Пегас!
Чтобы на всё  хватало силищ,
И оставалось про запас!..
               
*