Я больше не пишу...

Обидели
Я больше не пишу...и не жалею,
Вампирша что ль высасывать слова?
Ну, не моё всё это...не умею,
Авось не сдохну, а пока жива...

Жива, цела и времени навалом.
На что б его теперь употребить?
Под половицей триста тысяч налом,
За эти баксы могут и убить...

Где их взяла? Да кто же это скажет?
Хотя...скажу, нагнись, чтоб не услышал кто:
-Боюсь спугнуть удачу, Бог накажет,
Джекпот на днях урвала в " Спортлото "....

04.06.2016