Озёры

Юрий Русанов 2
    При окские дали, за окские дали...
    Пристроились балки в уютных увалах,
    Иль гребнем взбежавши на дальний бугор,
    Для глаз сохранив горизонта простор.

    Течёт не спеша меж своих берегов
    Ока, защищав стару Русь от врагов.
    Зажат между лесом и лентой озёр,   
    Раскинулся Город - Столица Озёр!


                Сентябрь 2007 г.