ноль первый

Трой Александр
Качалась в кресле,гоняла мысли
И озарение как первый выстрел
В тумане комнат разбужен воздух
Уйти ,без ссоры,а дальше в омут
А дальше фальши уже не будет
Бездонный город её погубит
Сорвёт все маски недобрый ветер
Так обнажённой и жить на свете
В бокале роза стоит в шампанском
Попрактиковаться ещё в испанском
Buenos Noches, Hasta la vista
Качаясь в кресле,опять зависла,
Ну всё по коням ,кольцо "на чай"
таксист- албанец не подкачай.
С перронов разные поезда
Ей на ноль первый ,он в никуда