Луна и Звёзды

Иван Ярославцев
Над городом луна повисла,
И слышен нудный свист.
Над ней красавица звезда,
Исполнит твой каприз.

Когда с небес она спустилась,
Желание загадай.
Исполнит всё, что ты захочешь,
Лишь только пожелай.