Сохранять ощущения свежести Моря...

Танцующая На Волне
Сохранять ощущения
Свежести Моря...
Непонятной строкой
Из стихов...глубина...

Ощущенье прибоя...
Такое простое!
Что от сердца идет..
Как морская Волна...

Непонятное в жизни...
Дыханием тихим...
Колыбелью качая...
И лаская прибой...

Мир чудес из зеркал...
Он такой невеликий...
Мир чудес из Любви-
Он такой дорогой!

Как бушующий Ветер...
Как тонкий Волшебник...
Как поющий Фонтан...
И ночная Волна...

Он и легок и светел...
В нем Дух! Совершенства...
Ощущение тихое...
Бога страна...