Частушки. Баба русского масштаба

Ирина Сеньчукова
Поднесите рюмку чая,
Рюмку чая с плюшками.
Я тогда вам поиграю,
Пропою частушками.

У кого кака нога,
У меня так резвая.
У кого кака жена,
У меня так трезвая.

У кого какая теща,
У меня хохлушечка.
У кого кака жилплощадь,
У меня однушечка.

У кого како авто,
У меня  французское.
У кого како лицо,
У меня не грустное.

У кого какая баба,
У меня красивая.
Тело русского масштаба,
Зато не спесивая!

У кого кака жена,
Моя мастерица.
А как выпьет,сатана,
Сразу матерится!