***

Тина Блока
Не забывайте своих любимых,и  они не забудут вас никогда.
Не забывайте чувств своих мнимых,даже когда наступит пора,
Когда расставание неизбежно , а за окном гуляет весна.
Ваше сознание вселяет надежду ,
А любовью и нежностью правит душа.