Закон сеяния и жатвы

Весник
Законом сеяния и жатвы,
Определяется стандарт.
Мы, знаем, ненадёжность клятвы.
Мы, знаем ненадёжность карт.
Мы, знаем так же, много фактов,
Когда со временем вразрез,
Мы, обретаем, ложный статус,
Плод, не оправдывает , крест.
Об этом Слово нам, вещает,
Что семя, принесёт плоды.
Слова Закона, беспощадны.
Смирение- истины плоды.
Мы, знаем, Слово Бога- семя.
Характер- это, Слова плод.
Сердец мятежных злое племя,
А гибнет в пламени , народ.
Народ, что призван Словом Бога.
И овцы паствы, что Сам Бог
Привлёк на истины дорогу,
От мира, множества дорог.
И каждый перед Ним, в ответе,
Ведь ясно сказано Христом,
Что соблазнивший их, ответит
И если не сейчас, потом.
Мы знаем- это, страх от Бога,
Не сеять в разум, слово зла.
Он, это судит, очень строго.
Да не накроет, сердце мгла.
Итак, к нам, Слово Бога, чисто.
Источник мутит, жизни враг.
Народ Христов, мы, адвентисты!.
И истина, наш вечный стяг...