Ночь скомканных снов

Олег Краснощёков
А время летит в преступлении чёрной сюиты.
А я всё стою, не решаясь сказать звукам "нет".
Ночь скомканных снов в безобразии утра увита
Избытком приличий в рублевом моём портмоне.

Касаясь паденья, я таю в тебе безвозвратно.
"Болгарки" распил настежь режет оконный проём.
Ночь двери открыла. Вхожу в неё светлой кантатой
Той юности зрячей, где слепнем мы снова вдвоём.

3 июня 2016