И вот мы средь небес...

Чёрный Принц 0
И ВОТ МЫ СРЕДЬ НЕБЕС…
__________________________
«Что будем делать – пальцы гнуть
Или пойдем в сраженье,
И одолеем Млечный Путь,
Исправив положенье,
И рыжую найдем средь звезд,
И окунемся в свет,
И парой встанем в полный рост
На миллионы лет?!

Что будем делать»,- Бес рычал,-
«На дне лежать иль в небо
Взлетим в Начало Всех Начал
Не за кусочком хлеба,
А за любовью, прямо в Рай!?»,-
Хрипел из ребер Бес,-
«Пока не поздно – выбирай!»
И вот мы средь небес,
А впереди рыжеет свет,-
Лекарство от тоски и бед…
4.06.16.