Актрисе

Дуновение
Она  не была популярной актрисой…

Раздражала всех  портье в  « Мардан Паласе».

Болтали про её влюблённость в  Киану Ривза.

Поговаривали,   Депардье  считал её  классной…

Иногда в жизнь, по – свински,  врывается  сложный период,

Где  рушится всё, даже надежда на проблеск.

Одни отправляются   за мечтой в Рио…

Другим достаточно купить  модный  «Ролекс».

Поклонники  видели её у «Стены Плача».

Это будоражило воображение многих.

То ли роль репетировала,  то ли звала  удачу.

А может,  ей тошно было в мире убогих?