Ах, Детство, вернись!

Юлия Мазуренко 3
Ах, Детство, вернись! Мне хочется летать!
Гоню я на своем велосипеде!
Я больше не тащу к себе в кровать
Игрушечного старого медведя!
Мне не хватает до утра гулять
По ноткам вдохновенья,зелья
Детства, сладок миг, не променять
На бедственное адово похмелье!
Вернитесь, если можно, вечера,
Где вся семья волнуется за дочку,
И только Бабушка отпустит до утра
Ребенка с братом в Ригу на всю ночку!
Верните Детство в деревушке
И молоко с печеньем во избушке.
Пускай я, Гений, не поэт, зато
Я работяга! Верните юности билет,
Где мачта с ярким стягом!

Юлия Мазуренко, 2016 год