Торжок

Мария Смитт
Люблю тебя, мой край родной,
Твоих густых лесов покой
И пенье утром соловья.
Моя Торжокская земля!

О, мой Торжок! Как ты прекрасен!
Твой небосвод светёл и ясен.
Река Тверца бежит бурля.
Моя Торжокская земля!

Мой город старинный, моя колыбель,
Хранитель любви и традиций купель.
И твёрдо скажу, ничего не тая:
Торжокская земля - моя!