Я в лето нырнул из рая

Валерий Кутер
Я в  лето нырнул из рая,
"На волнах качая звезду"-
В колыбели зелёного мая-
Рай цветения-раз в году,

Плыву я теперь в надежде
С мечтами -не как нибудь,
Негой в душе,как прежде,
Разогрею холодную муть.

Меня тянут лики святые
Набираться душевных сил-
За мои грехи  молодые
Видно Боже меня простил.

А пока я смываю старость
Летней негою со звездой.
Мало лет мне уже осталось,
Но в душе я ещё молодой!

03.06. 2016   В. КУТЕР.