В поисках себя

Лана Мурр
Я ищу приют в твоих руках.
Не отказывай мне в слабости.
Я любила жить в твоих глазах,
Ты закрыл их от усталости.

Я сама бежала в никуда,
Я сама ломала в жизни многое.
А теперь домой к тебе пришла,
Ты прости меня - жизнь одинокая.

Вот бы прошлое отпустить,
Не тянуть за собой тени черные.
Больше радости близким дарить,
Бросить мысли свои непокорные.

Я искала приюта в сердцах,
Что не бились от холода зависти.
Я не раз оставалась в домах,
Где меня предавали за слабости.

Милый мой, я приюта ищу,
Не отказывай - Душа чистая.
Я тебя безгранично люблю,
И твоя любовь бескорыстная.

Бог прощает нас всех за грехи,
Лишь бы искренне мы раскаялись.
Отдавая в молитвах долги,
Души чистые до земли кланялись.©