я Смерти не боюсь, я Жизнь люблю

Светлана Лала
Москва, Центральный Дом литераторов, Русский литературный клуб, с уважением,

http://www.stihi.ru/2016/06/04/2547
Красота этого Мира сводит с ума.....непонятно: зачем люди умирают.................... А ЧТО ПОТОМ.




    * * * * *

я Смерти не боюсь, я Жизнь люблю
пусть будут Ветры...и Грозой пугая,
Жизнь одиночеств многих - на корню
подрежет Счастье; всё равно - не знаю
таких сюжетов - лучше, чем Вчера.....
воспоминания о Прошлом - не коробят:
Любви и Смысла - полнит Жизнь. пора
бы позаботиться и о Душе НАРОДА.
скуднейшим промыслом неоновых затей
ГОРИТ ПРОСПЕКТ МОСКОВСКОГО ПОШИБА,
ЧТОБ МЫ ПРОШЛИСЬ ЗДЕСЬ - И ОТВАГОЙ ВСЕЙ,
УВИДЕВ ДИСК ЛУНЫ.......- ЛЮБИТЬ РЕШИЛИ,
ОТБРОСИВ ЯРОСТЬ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ -
КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ РВАТЬ, МЕТАТЬ НАС!
......................................
и только Ты ...лишь Ты есть у меня.
в моей Душе и Сердце. всё Несчастье.



_____________________________________________


Отрывок из фильма Андрея Тарковского "Зеркало" (1974)- видео: